首页>要闻播报>正文

山东“十强”产业资本对接活动在济南举行

来源:齐鲁网发布时间:2019-01-14

  齐鲁网1月14日讯 1月14日14时,由共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省科学技术厅、山东省地方金融监督管理局联合举办的山东“十强”产业资本对接活动在山东大厦金色大厅开幕。

  本次活动以“资本赋能十强产业”为主题,设置LP&GP圆桌会议、山东新旧动能转换“十强”产业重大项目推介、山东省瞪羚企业发布、“十强”产业重点项目路演、创投集市等活动,旨在搭建投资机构、投资人与政府、青年企业家、青年创客之间的对话平台,畅通人才、项目、资本、技术等要素的融合渠道、形成良性互动的完整闭环,吸引更多资本关注山东、投资山东、落地山东。

  知名投资机构负责人、投资人,投资领域知名专家,山东“十强”产业相关企业、瞪羚企业负责人代表,青年企业家、青年创客代表等300余人参加此次活动。

  闪电新闻记者 尹承谦 白少光 刘桂秋 崔冬梅

编辑:姜镛
为您推荐