首页>创新成果>正文

耐威智能科技有限公司

来源:大众网发布时间:2018-07-24

  耐威智能科技有限公司是一家专业从事无人机行业应用的研发、制造、销售为一体的高新技术企业。本公司为北京耐威时代科技有限公司(总公司“北京耐威科技股份有限公司”,股票代码 300456)旗下的控股子公司,北京耐威智能科技有限公司和青州耐威智能科技有限公司两家子公司,主要面向行业和准军事领域用户提供高端无人智能装备、数据处理服务以及整体解决方案。

  公司具有NV FALCON-230/230A/450/2300等多型固定翼无人机和NV EAGLE-350/1100/1600 等多旋翼无人机系统产品,主要用于航测、防洪抗旱和侦察监视任务。公司所开发的软件系统具有快速拼接成像、DEM 数据生成、空三加密和三维呈现的特点,能提供用户所需要的数据信息。

  企业文化

  企业愿景:创行业一流,做全国第一; 企业定位:耐威智能,开启智能新时代; 经营理念:服务客户、创造价值;

  核心价值观:紧密协同、坚韧务实、敢为人先、发奋图强。

  产品战略

  研制主线:紧紧围绕军警反恐、公安安保、消防与森林防火、边防与海警、国土地质勘测、环境监测、电力与管道巡线、地震等应急救援、物探、文化传媒及赛事航拍等领域市场应用的刚性需求,研制实用型航